• 10ème partie de la téléthèque

                        article 10

    En 1977 Les Compagnons de la chanson passent toujours à la télé, toutefois un petit peu moins souvent pour les années 1979/80

     

    27.02.1977 - "Les rendez-vous du dimanche" Doux c'est doux

    13.03.1977 - "Hebdo chansons" Doux c'est doux

    18.03.1977 - "Midi Première" Doux c'est doux - La grande dame - Les couleurs du temps

    19.03.1977 - "Midi Première" Sur la mort d'une cousine de sept ans - La chorale

    19.03.1977 - "Interneige" Doux c'est doux - Je reviens chez nous

    03.04.1977 - "Les rendez-vous du dimanche" Sur la mort d'une cousine de sept ans

    03.04.1977 - "Espace musical" Au temps de Pierrot et Colombine

    16.04.1977 - "Des magiciens" Doux c'est doux

    29.05.1977 - "C'est pas sérieux" Doux c'est doux - Le grand serpent maigre

    10.06.1977 - "Midi Première" Le grand serpent maige - Sur la mort d'une cousine de sept ans - Je reviens chez nous

    24.06.1977 - "Aujourd'hui magazine" La gymnastique - Doux c'est doux - des extraits  de: Hava Naguila-Tom Dooley-Je reviens chez nous-L'important c'est la rose-Quel mazzolin di fiori

    27.06.1977 - "Restez donc..." La gymnastique - Sur la mort d'une cousine de sept ans - Doux c'est doux

    02.07.1977 - "Hebdo chansons " La gymnastique

    12.08.1977 - "La joie de vivre-best of" Les trois cloches (redif. avec E.Piaf) 

    12.08.1977 - "La joie de vivre-best of" Le galérien (redif. avec Aznavour)

    13.10.1977 - "Un taxi en or" Doux c'est doux

    03.11.1977 - "Midi Première" Le bonheur est dans le pré - Le petit roi Arthur Dupont - Doux c'est doux

    04.11.1977 - "Midi Première" Camarade - Poème - La chanson de Lara

    20.11.1977 - "Les rendez-vous du dimanche" Interview - Le loup garou 

    18.12.1977 - "C'est pas sérieux" Maria - Le loup garou

    12.02.1978 - "Les rendez-vous du dimanche" Le loup garou

    23.02.1978 - "Midi Première" ???

    24.02.1978 - "Midi Premuère" Doux c'est doux - Poème - Le bonheur est dans le pré

    25.02.1978 - "Loto des chansons" Le loup garou

    30.03.1978 - "Le grand échiquier" Mes jeunes années - extrait de L'ours etc...

    10.04.1978 - "Aujourd'hui magazine" Le loup garou - Le temps des étudiants

    19.04.1978 - "Mosaïque (Suisse)" Le loup garou - Le bonheur - La chorale - Le bonheur est dans le pré - Doux c'est doux

    24.09.1978 - "Les rendez-vous du dimanche" Les couleurs du temps - Piano piano

    09.11.1978 - "Midi Première" Redonne-moi le la - Doux c'est doux - Piano piano

    12.11.1978 - "Top club dimanche" Piano piano

    22.11.1978 - "Midi Première" Piano piano

    03.12.1978 - "C'est pas sérieux" Piano piano - Le bonheur

    17.12.1978 - "Les rendez-vous du dimanche" Piano piano

    15.04.1979 - "Top club dimanche" Les copains d'abord (avec G.Brassens)

    24.05.1979 - "Midi Première" Le bonheur

    25.05.1979 - "Midi Première"  Piano piano - Redonne-moi le la

    01.06.1979 - "Mon midi à moi" Alors raconte - Piano piano

    17.06.1979 - "Les rendez-vous du dimanche" Dès qu'un enfant chante

    20.06.1979 - Top club dimanche" Madame Lucie

    08.08.1979 - "Les 3 caméras de l'été" Les couleurs du temps (redif.)

    28.10.1979 - "Les rendez-vous du dimanche" ???

    31.10.1979 - "Palmarès 79" Les comédiens

    14.11.1979 - "Midi Première" Chante-la ta chanson 

    25.11.1979 - "Midi 2-12h.44" Participation

    25.11.1979 - "Midi 2-12h.51" Chante-la ta chanson

    28.11.1979 - "Palmarèe 79" Les trois cloches

     05.12.1979 - "Top club dimanche" Chante-la ta chanson (avec Elfie)

    24.01.1980 - Midi Première" Chante-la ta chanson (evec Elfie) - Piano piano

    25.01.1980 - "Midi Première" Redonne-moi le la - Doux c'est doux

    03.02.1980 - "C'est pas sérieux" Redonne-moi le la - Madame Lucie

    12.03.1980 - "Aujourd'hui madame" Chante-la ta chanson - Interview

    18.04.1980 - "Croque-vacances" Chante-la ta chanson ( avec Elfie)

    14.07.1980 - "Festival de Spa" Doux c'est doux - Le mexicain - Les coulaurs du temps - La mouche - Camarade - Angelo - Le temps des étudiants - Mes jeunes années - La chorale - L'homme orchestre - Je reviens chez nous - La chanson de Lara - Les trois cloches  

    11.12.1980 - "Avis de recherche-M.Fugain" La liberté

    23.12.1980 - "Coup de coeur" La liberté - Interview Christian Juin - Tournée d'adieux 

     

         Camarade-1977 ( J.Plante/Ch.Aznavour) ↓ 

    Doux c'est doux-1977 (Mario Jacques Magliulo/D'Alba  ↓

     

      Piano piano-1978 (De Sanctis/Tariciotti/Marocchi/Ch.Level ↓ 

     

     

     

    « ♫ Talent & belles mélodies sur scène ♫☺Jour de fête à Strasbourg☺ »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :